德国北黑森应用技术大学Frank Pelke教授访问武汉市育才小学开发区分校
发布时间: 2013-10-30 来源: 中德合作办学项目 作者: 浏览次数: 63

1017上午,德国北黑森应用技术大学(客座教授/访问学者)Dr. Frank Pelke先生对武汉市育才小学开发区分校进行了友好访问。

Dr. Frank Pelke先生旁听了二年级(2)班的语文课,亲身感受了汉字的美妙,了解了中国小学课堂的基本教学形式,并对授课教师刘老师生动多样的教学方法高度赞赏,对学生们的积极认真的课堂表现赞不绝口。

课后,Dr. Frank Pelke先生和语文课刘老师进行了交流,并互赠礼品。在刘老师的陪同下,Dr. Frank Pelke先生参观了校园,了解了学校的整体情况。