德国外教来我校开展专业课教学工作
发布时间: 2013-10-30 来源: 中德合作办学项目 作者: 浏览次数: 80

108,来自德国北黑森应用技术大学的Frank Elke博士为我校11级旅游与酒店管理中德班的学生开展专业课教学工作,所授课程是Rhetorik(德语修辞学)以及Kommunikationswissenschaft(交流学)。

对于学习旅游与酒店管理专业的学生来说,交际不仅是说话,更是说得体的话。Frank博士风趣幽默、通俗易懂的授课方式受到了学生的欢迎,学生上课积极活跃、复习认真严谨,课程结束后Frank博士要求每个学生就一个话题准备一个Vortrag(演讲),大多数学生的演讲内容丰富、口语表达流利,深得Frank博士的赞许。

本学期有四位外教来我校完成专业课教学工作,全部由合作院校北黑森应用技术大学派遣,所授课程分别为:修辞学、交流学;成本控制、企业管理、测量技术。2011级中德班汽车检测与维修专业、旅游管理专业学生完成相关课程结业考试,可以免修,德方大学认可学分。