我校与台湾亚太创意技术学院签署合作交流协议
发布时间: 2013-09-04 来源: 中德合作办学项目 作者: 浏览次数: 62

731,台湾苗栗县政府代表团访问武汉期间,亚太创意技术学院院长刘绍文教授随团对我校进行了访问,来访期间刘绍文院长参观了我校艺术系展示厅、摄影实训室、赛马骑乘实训中心等,教务处、艺术系、体育与马术学院负责人参加了接访工作。双方就两校学生互换交流、教师进修培训、课题研究等达成了一致意见,并签署了交流合作框架协议。

台湾亚太创意技术学院是成立于1988年的一所应用型本科高校,拥有文化创意和茶陶艺术硕士点,开设了视觉传达设计、美容造型设计、动漫、茶艺制作、陶瓷创意设计、休闲运动管理、赛马运动、酒店管理、旅游管理、西餐工艺等面向生活性服务业的专业。