韩国交换生的来信
发布时间: 2013-07-05 来源: 中德合作办学项目 作者: 浏览次数: 63

李老师:

您好!

首先很感谢学校领导和李老师对我们的关心,在此,我衷心的感谢。

我们来韩国时间已经有四个月了,在这四个月里我们韩语取得了很大的进步,期间我和刘青一节课没缺,每天都是最早到班的,作业完成质量都是最好的,终于功夫不负有心人上次期中考试我考了班上第一,刘青考了第二,听说万文隽也考了他们班前几名。

我们都很珍惜这次学习机会,尽最大努力学好韩语,不枉学校给我们这次机会,我这四个月过的很充实,偶尔打打工,认识了很多国际朋友,有老师,有教授,有商人,也有学生,经常和他们一起玩,一起打羽毛球,练习韩语。所以进步很快。拍了很多照片,我链接发给你了。

听到学校这样的变化我也是深感欣慰,真心祝愿母校越来越好。今天我以母校为荣,明天母校以我为荣。

祝,李老师工作顺利。我一定会转达您对徐老师她们的问好。

2011级连锁经营管理学生王晓峰