合作办学

当前位置: 首页  导航  学生管理
同济大学留德预备部魏魏政暠老师来我校交流
发布时间: 2012-11-26 来源: 中德合作办学项目 作者: 浏览次数: 314

11月15日中午,上海同济大学留德预备部魏政暠老师来我校交流,与德语协会以及中德国际班同学举行了关于德语学习方法与技巧为主题的交流会。他亲切而又幽默,同学们争先恐后的提问题而他也耐心的解答,现场气氛热烈。其中魏老师还引申了德国旅游中的著名景点与汽车产业的相关知识,这与中德旅游管理班相与中德汽车检测与维修班级的专业相契合。同学们认真倾听,受益匪浅。这次交流会不仅让中德合作办学项目全体同学领略了大师的风采,而且懂得了如何去学好德语。

来校交流期间,魏老师还就我校与美国西北理工大学合作交流事务和相关部门老师进行了洽谈,参观了我校商贸学院、信息工程系专业实训室。

校德语协会学术部供稿