我校举行2011级中德国际班家长会
发布时间: 2013-11-26 来源: 中德合作办学项目 作者: 浏览次数: 288

11月16日,由教务处组织召开了2011级中德国际班学生家长会,机电工程与汽车服务学院、旅游与酒店管理学院相关负责人以及德语教师代表、德中教育文化交流协会代表参加了会议。

会议由教务处陈继元副处长主持,会上,中德项目办公室主任李平老师介绍了学校基本情况、中外合作办学情况以及中德项目具体情况;机电工程学院姚层林副院长,向家长们汇报了学生管理基本情况;德语课江华老师汇报了学生们近期的德语学习情况和未来的计划;德方大学中国代表处范俊华老师向家长们介绍学生出国德语测试工作安排、学生赴德留学的条件、出国经费预算与签证等事务。

此次家长会的召开承前启后,集合学校、学生、家长三方面力量,全力协作,让学生德语水平有质的飞跃,顺利通过留学语言测试,迈出留德坚实的第一步。

会后,老师和家长们一对一深入地交流与沟通,针对学生的现状,寻求最佳的学习解决方案,推进学生努力向上,获取更大成绩。