当前位置: 首页  导航  招生信息
2012年中德合作办学项目简介
发布时间: 2013-02-20 来源: 马术 作者: 浏览次数: 69

武汉商业服务学院与德国北黑森应用技术大学合作办学项目是通过湖北省教育厅批复和国家教育部备案的实质性的中外合作办学项目,开办的专业有汽车检测与维修技术、旅游管理,采取“3+2”培养模式,中德双方共同授课,学制短、学费低,毕业生能在国内外制造业、旅游业等行业从事管理和技术工作。

北黑森应用技术大学(DIPLOMA Fachhochschule Nordhessen)毗邻法兰克福,是中国教育部承认的德国正规大学,颁发的学位被中国政府认可。中德合作旨在引进德国优质教育资源、先进教学理念和教学模式,培养具有现代国际视野和较强适应能力、创新能力的高素质专门人才,同时为有意到德国深造的学生提供一条安全、便利、有效的途径。